sábado, 22 de junio de 2013

ESTRATEGIAS DE REPRESENTACIÓN LINEAL, TABULAR Y TABLAS LÓGICAS




Ø CRIOLLO (Theobroma cacao subespecie cacao)



1.1.Criollo Centroamericanos.


1.2. Criollo sudamericano.  


Ø  FORASTERO (Theobroma cacao subespecie Spherocarpum) 



2.1.Amelonado (sobre todo en África).


2.2. Amazonas (zona amazónica).


 Ø TRINITARIO (híbrido de los dos anteriores)

 CACAO CRIOLLO
      Se cultiva principalmente en México, Guatemala y Nicaragua en pequeñas cantidades. Venezuela, Colombia, islas del Caribe, Trinidad, Jamaica e isla de Granada. En Madagascar, Java e islas Comores.

           CACAO FORASTERO
      Se cultiva principalmente en: Perú, Ecuador, Colombia, Brasil Guayanas. Igualmente en Costa de Marfil, Ghana, Camerún y Santo Tomé. También hay plantaciones en el sudeste asiático

CACAO TRINITARIO
 Se cultiva en países donde se encuentra la variedad criollo, ya indicamos que es una variedad     híbrida entre el cacao forastero y el criollo. En Trinidad e islas Antillas.






(REVISAR INFORMACIÓN DE LAS DESVENTAJAS DE MAPAS CONCEPTUALES)





No hay comentarios:

Publicar un comentario